театр мохнатых иллюзий.

Объявление

Love is: результаты.

*в и-н о
Нажмите на картинку, чтобы попасть в тему и ознакомиться с результатами конкурса.
Участвуй!

"Вредные привычкусы"
Нажмите на картинку, чтобы ознакомиться с условиями конкурса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » дом Культуры.


дом Культуры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что ж, домом Культуры это обшарпанное здание никак не назовешь. Сюда часто заглядывают только два человека: мэр и уборщица. Во все дни недели, включая праздники, тут пусто. Соответственно, Кровавые коты поспешили исправить сие упущение.

0

2

Темнеет. Это означает только одно - в скором будущем я упаду в объятия ночи, разумеется, одна. То есть свернусь клубочком (детская привычка, впрочем, она не выделяет меня среди остальных котов) и буду мирно дремать, отгоняя сковородкой кошмары и всю ночь держа оборону. Это довольно грустно, но ведь в душе живет вера в светлое будущее. Завтра у нас по плану облава на крыс-атеистов, а задавать жару разным выскочкам я всегда любила.
Я равнодушно поводила взглядом убегающего из дома Культуры мэра - толстого, невысокого, лицемерного человека, которого я презирала давно и капитально, как и весь город. Вот и хорошо, что он уходит, нечего мне мешать. Иногда лучше побыть одной и повздыхать под луной. Правда, ее все равно не видно в этих местах.
А где бы я хотела жить? Быть может, в Италии. Там много солнца, красивый язык, невозможно соскучиться, а туристы постоянно роняют мороженое на землю. Или в моем мозгу  угнездились общеизвестные стереотипы? Вот бы проверить... хотя мне это явно не светит. Я просто чудом перелетела на самолете из Норвегии в Англию, и не советую кому-либо переживать подобное. А плыть... на такую идею способна только моя чокнутая голова. А что, неплохой вариант.
Я довольно улыбнулась и начала умываться. Что бы я ни делала в течение суток, стоило держать себя в чистоте и регулярно купаться в пруду. На мне висело некоторое количество водорослей, и я поспешила их ликвидировать. Мокрая шерсть была невкусной, но энергичное движение и шершавый язык помогли мне согреться. Без них я озябла бы окончательно и простудилась.
Не люблю болеть. Банально, но меня это просто раздражает. Когда болит горло и течет из носа, я становлюсь  нервной, особо опасной и крайне психованной. В результате этого начинаю бросаться на окружающее серое вещество и усугубляю менталитет. Вот так, товарищи, поэтому вывод один - не болейте. Кажется, я опять разговаривала сама с собой, и это было плохо. Я слишком часто теряю контроль над собой. Вот закажут меня наемнику, придет он меня убивать - и даже искать не придется. Вот она я, тепленькая и готовая к драке зубочистками. Берите, пока свежая.

0

3

Хочется сказать только два звука - "Ха-ха!". Шатани по жизни была одиночкой - наверное потому и пришла в Кровавое племя, где были жестокие порядки, но все были свободолюбивы и... свободны. И вот сейчас она в одиночестве брела по дому Культуры, если это, конечно, можно назвать этим гордым словом. Люди давно бросили его, здесь было неопрятно, но как то по - родному. Шатани давно забыла одобрительный взгляд, весёлую шутку друга, светящиеся глаза гордого за неё отца... Всё это было потеряно, кануло в небытье. Небо потихоньку темнело, облака превратились из белых в красноватые - закатное солнце окрасило их. Шатани нравился закат, но не так сильно, как пора, идущая после него - ночь. Вот уж что кошка любила. Сегодня луна была прибывающая - на полную посмотреть так и не удастся. А звёзды? Их как всегда загорождают крыши домов, построенные безумными существами - людьми. Шатани не любила людей. Отец рассказывал её, что один из таких существ убил её мать. Шатани так её и не увидела. Внезапно нахлынувшие воспоминания оторвали кошку от реальности и та не заметила, как солнце село. С тихим вздохом она прошва в глубь здания, скрылась в его темноте...
Люди зря говорят, что глаза кошек светятся в темноте. Это не правда. Голубые глаза Шатани было разглядеть трудно, очень трудно. На кошку падал свет луны, робко протискивающийся сквозь выбитое кем - то стекло. Осколки до сих пор лежали - никто не хотел их убирать, да и нужды не было. Помещение, как и всё здание было забыто людьми. Может когда - то они вспомнят про старинную библеотеку, когда - то, но не сейчас. Кошка пришлушилась. Тишина стояла оглушающая, если, конечно, о тишине можно так говорить.
Внезапно тихий писк нарушал эту идилию. Мышка бросилась прочь, но кошка была быстрее. Одним точным ударом опытная Шатани прибила бедняжку - Ти не любила играть с жертвами. Ей было просто противно. Она никогда не убивала без надобности. Тихая ненависть? Да... Но не открытая вражда.
Это было тяжело понять. Тишина. Ночь. Луна. Шатани? Воистину, странное сочетание. Но кошка умела контролировать себя. О, милая луна, - внезапно подумала Шатани, - пошли мне хоть какой - то знак, что мой брат жив. - но знака не последовало. Кошка на это не надеялась.
Старший брат ущёл, когда Шатани, а тогда ещё Росе, было 3 месяца. Он обвинил отца в смерте матери, пожелал малютке сестре удачи и ушёл. Печаль нахлынула на Шатани... И та не заметила, как уснула...

0


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » дом Культуры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC