театр мохнатых иллюзий.

Объявление

Love is: результаты.

*в и-н о
Нажмите на картинку, чтобы попасть в тему и ознакомиться с результатами конкурса.
Участвуй!

"Вредные привычкусы"
Нажмите на картинку, чтобы ознакомиться с условиями конкурса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » участник #2 - коробочка со Злати.


участник #2 - коробочка со Злати.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос 1:
Это экзеркуционно или законно?

0

2

mercedes. написал(а):

экзеркуционно

маленький вопрос что это такое? ну я знаю что такое экзеруционно,а вот что это такое,я не знаю. Но попробую ответить на вопрос.
Смешное слово весьма. Конечно,это законно тоже говоря весьма. Также хочу сказать если бы это было экзеркуционно,то нас бы тут не было. что же такое экзеркуционно - типа невольно,придурковато. Значит мы весьма законные. теперь обьяснить - что такое "это" "не а че сразу я" хочется сказать вам а не могу. Наверно это идет про нашу жизнь в виртуальности,говорю весьма запутанно, может мне пора уже бросить трубку и не отвечать на вопрос?! Но я хочу свои ключи. Итак мы разобрались что такое за этот вопрос и ваш вопросП,ереведенный мною: Виртуальная жизнь в КВ придурковата или законна?
и мой ответ: что для меня законно, мы же не ныкаемся по гаражам и углам и печатаем безумно, а вот именно сидим и прямо перед родителями, быстро и грамотно пишем белиберду. Вообщем,мой ответ - законно-экзеркуционно)

0

3

мм. оригинально х)
9  баллов.
Вопрос 2:
Как глюкнуть себя?

0

4

mercedes. написал(а):

Как глюкнуть себя?

Скажу вам: легко. Напейся чего-нибудь и забывай специально что-то, потом это вомнется в привычку до конца дня, а особенно когда поешь что-то весь день, во-первых ты выучишь всю песню, во-вторых, тебя глюканет жестоко. А еще можно пример привести? Вот смотрела видео про то, как Растишка(Дино) спрашивает девочка "а можно еще?" а он отвечает ей "нет,маленькая жирная *опа" вот и ходишь и друзьям так отвечаешь на их заданные вопросы. Смешно, но понимаешь тебя уже глючит. Задумайтесь, оглянитесь,хотите быть такими?!

0

5

10.
Вопрос 3:
Ну и что из этого?

0

6

mercedes. написал(а):

Ну и что из этого?

да, вот жизнь и з этого. Она же стоит на нас. Понимаешь? Мы ее держим, она - нас. И з этого все: шизанутая Россия, гопники,эмо,хиппи,позитив,ска,все вот эти, глюки,интернет,КВ. Все, абсолютно все.Какое вообще тебе дело до этого? Может я люблю такую жизнь, полную всяких тернистостей, ведь сказано же: "через тернии к звездам". Может звезд мы еще никто не достиг, но мы ведь идем, не так ли?

0


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » участник #2 - коробочка со Злати.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC