театр мохнатых иллюзий.

Объявление

Love is: результаты.

*в и-н о
Нажмите на картинку, чтобы попасть в тему и ознакомиться с результатами конкурса.
Участвуй!

"Вредные привычкусы"
Нажмите на картинку, чтобы ознакомиться с условиями конкурса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » палатка целителя


палатка целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь всегда пахнет травами.

0

2

--> Главная поляна

Пройдя несколько шагов кошка остановилась и помялась у входа. Осмелев, Земляника заглянула внутрь и окликнула целителя. Никто не ответил. Подождав еще чуть-чуть, кошечка вошла внутрь. Там пахло свежими травами, и котами - недавно бывшими здесь зелителем и его учеником. "наверное пошли за травами" - подумала кошка, и, решив отложить свой вопрос, который мучил ее все утро, пошла обратно...

0

3

начало игры.
Я всегда делила дни на три  вида: день когда хочется улыбаться, день когда нужно улыбаться и день когда совсем не хочется улыбаться. Сегодня был день, принадлежащий  к первому виду: эмоции переполняли меня, хотелось бегать по лагерю племени и радоваться. Но я решила скрыть своё настроение, я всегда боялась, что мной могут начать пользоваться. Поэтому я легла на пол своей небольшой пещерки и вытянула своё хрупкое, несколько костлявое тело. Иногда меня путали с котёнком и я обижалась. Но сейчас я вполне привыкла и спокойно переносила подобные сравнения. Я подняла лапы и потянулась, пытаясь перестать улыбаться. Я сделала один маленький шаг за пределы своего родного дома и увидела картину, совершенно не подходящую к моему настроению: холодно, мокро и противно. Но я не расстраиваюсь по таким мелочам, ведь главное, чтобы другим было хорошо. А я... Кто я? Я это дело десятое. Кому есть дело до меня, хрупкой, маленькой, походжей на котёнка целительницы? Я не привыкла к вниманию, даже к элементарной благодарности. Меня благодарили лишь за оказанную помощь, и то редко. Я не неженка и привыкла абсолютно ко всему, кроме предательства и все мои знакомые знают, что я не выношу предательства и никогда не смогу простить. Но о чём это я? Зачем рассказываю про свой характер? По - моему, его  уже давно знают все. А у меня есть дела гораздо важнее разговора о себе, например, сортировка трав. Я подошла к кучке трав в углу и стала перебирать их просто так, без определённой цели.
На самом деле мне совершенно не хотелось перебирать травы, мне хотелось радоваться и веселиться, но у меня был долг. Ведь я целительница этого племени. Поэтому я просто перебирала травы и иногда смотрела на улицу, где было всё так же холодно и промозгло. Хотелось выбежать из палатки и закричать "Я здесь! Я счастлива!". Но меня могли неправильно понять и я просто промолчала и продолжила уже порядком наскучившую мне сортировку трав: ведь целительница именно я, а н е кто - либо другой.

Отредактировано Корица (2010-04-21 19:33:26)

0


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » палатка целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC