театр мохнатых иллюзий.

Объявление

Love is: результаты.

*в и-н о
Нажмите на картинку, чтобы попасть в тему и ознакомиться с результатами конкурса.
Участвуй!

"Вредные привычкусы"
Нажмите на картинку, чтобы ознакомиться с условиями конкурса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » очевидность


очевидность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название темы мм.. -тыкнул вверх-
2. Участники alice ● mercedes.
3. Описание локации
Небольшое пространство.Парк внутри территории кровавого племени.Точнее, это нечто нельзя назвать парком,так небольшая поляна ,  покрытая отбросами жизни человечества. Маленький ручей и деревянная, на половину разбитая, лавка.Кажется на лавке что-то написанно,наверняка какие-то  инициалы.Да и какая разница? Травы здесь нет,только бетонные плиты и выходящие из них железные штуки.

4. Дата (время) и предыстория
Примерно  месяца три-четыре назад.Алиса впервые посетила территорию Кровавого племени, из-за чего и встретила Мерс.

0

2

Открываем занавес.Свет.Актёры.Все здесь? Ни кого не забыли ? Ох,ну уж если вы всё забыли,я вас.Да я вас по струнки поставлю,во как.Смотрите у меня.Ух я вас. Негодяи.А ты Алиса,чего ждёшь ? Чего стоишь,а ?
-А ?Ах да, мне предстоит зайти сюда.Как странно и не понятно.Хотя так предсказуемо,аж до жути.От того ,что всё это уже было становилось ещё страшней.Страшное дежавю.
Алиса улыбнулась ,легко переступая с одной лапу на другую.Холодный камень под лапами- не самое приятное ощущение,особенно сейчас.Вот бы  в эту минуту оказаться где-нибудь  в африке или около камина.Лучше ,конечно,возле камина.Там уютней.А то,как-то в африку лететь.Не комфортно,да и сколько денег.Ужасно.Кошка нахмурилась, разочаровываясь в повседневной жизни.Ей бы сейчас собеседника.Хотя, все существа одинаковы.У них одни и те же мысли.Ну.. есть придурки в нашем мире.О да,придурки ещё остались.С ними ни когда не соскучишься.
Элис рассмеялась звонким смехом,а затем так же звучно закашляла.Наверное подавилась.
-Да я бы лучше  вернулась бы назад туда,откуда пришла.Охох.Дурацкий ..этот..как его.это самое.Ох,потеря-потерь.
Новые слова в её словарной запасе доставляли удовольствия хотя бы от того,что кошка их знала.Странное ощущение.А в общем кому  как.Например нам всё равно.Придурки держаться вместе.Мы не победимы.Холод через лапы просачивался и в другие конечности и вскоре кошка промёрзла почти вся и решила,что было бы не плохо перебраться на лавку.
Там хоть и не безопасней,но теплей.

0

3

Ололо.
Я любила парк немногим меньше, чем пруд с лягушками, хоть и гораздо меньше, чем самое себя. Здесь было чрезвычайно грязно, примерно так же, как и в моей душе. Меня тянуло сюда, потом что я была одна - раз, предоставлена своим мыслям - два, -недалеко от лягушек - три.
Приходить сюда было лучше на рассвете, когда окружающая меня грязь еще не переливалась на солнце, а лишь тускло поблескивала, отсвечивая зеленым. Как грязь могла отражать свет, было совершенно непонятно, но на такие мелочи жизни не обращают внимания, верно?
Я шла, тихо покачиваясь.
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу.
Возможно, я работала на незримую публику, зачем-то тихо улыбаясь и кружась в своих мыслях. Старалась показать себя парку, такую пеструю, яркую и гениальную. Вот она я, прямо перед вами, куда же вы смотрите? Вот я, готова работать, прожить с вами вашу жизнь от начала до конца, готова заниматься с вами ерундой и танцевать на благо всему миру! Парк равнодушно молчал, и я погрозила ему пальчиком. Атата, мой родненький, пора узнавать своих. Особенно чокнутых.
Говорят, вся жизнь театр, и кошки в нем актеры. Пусть говорят - с Андреем Малаховым.
Лапы ступали по холодной-холодной земле. Снег был менее ледяной, чем черный мрамор, по которому я шла - куда?
Топ. Топ. Топ. Шлеп. Шлеп. Шлеп. Бум. Передо мной стояла кошка, тоже... покачиваясь? У меня начинались верные глюки, скорее всего, от холода.
- Бээ, - больше я ничего из себя не выдавила и остановилась.

0

4

Так стоп ? Что за особа тут пришла? когда я думала о  собеседнике ,я не имела в виду собеседника.Я имела виду камень.Я люблю камни.Мм, например вот тот камень очень любезен со мной.Хээй , привет камень! Как тебя зовут ? Джон?Очень приятное имя.А у вас есть пара ? Ну..подружка,я например была бы не против.Знаете,у меня с камнями отличная совместимость.Откуда я знаю? Ооо...у меня уже был один знакомый.Он был охох какой.Так.Подождите,куда это вы направились?Постойте,господин Джонс,стойте.Ушел.Вот так и верь камням.
Алиса невольно вздохнула. Она ещё долго не хотела смотреть на новую знакомую (а она уже ялвялась ею,хотя бы потому,что с Элис нельзя не разговаривать.Ох,Алиса.)Лавка  гулко и не приятная скрипела под небольшим весом кошки.Что же за лавки стали издавать?
-Безрассудство.Полное безрассудство.Что за люди нынче пошли?Совсем не работают ,ни чего не делают.Безрассудство.Что это? Спонтанное решение или же случайно обстоятельство ?Не то и не другое или же всё вместе? Эх, философия.Какая же ты нужная.Не люблю занудство и люблю.Люблю не люблю.Подать мне ромашку.
Алиса рассмеялась.Опять звонкий смех.Пахнет безумием ,господа.Пора сваливать.
-Буэ.
Ответ был ,наверное самым простым из всех.Почти такой же. Она просто поставила ещё одну бувку ,чтобы не казалось,что она повторяет за ней. Это было бы оскорбление или ещё какая-нибудь штука.Их не поймёшь.

0

5

У нас начиналась крайне смысловая беседа с кем-то. Я, например, говорила не с ней. Наверное. Рыжая кошка - достаточно яркая, но ей не хватает пятен на шерсти. Да, ей не светит стать моим звездным отражением. Остается только посочувствовать.
Я прекратила покачиваться и сосредоточилась на точке перед собой. Точкой оказалась милейшая морда окружающего мира, то есть морда кошки стоящей передо мной. Трудно было сказать, о чем она в данный момент думала, да меня это особенно и не волновало. По сути, мир мелочен и пуст. Какой смысл губить себя и нервные клетки глупыми переживаниями. Проблемы ликвидируются по мере их поступления -   а что, если мы их банально выдумали? Зачем в таком случае ликвидировать пустоту? Я бы не назвала Элис проблемой, но все же об этом стоило поразмышлять на досуге.
Так. Стоп. Элис?
Имя возникло в голове просто так, как, впрочем, и большинство информации, которой я располагала. Если я могу сходу определить имя собеседника (пусть единственными нашими словами были пока "бээ" и "буэ"), то я, пожалуй, всесильна. То есть достаточно всесильна, чтобы покорить мир, верно?
Проверить мою гипотезу следовало в два этапа: узнать, действительно ли кошку зовут Элис (или она Слюнолапка/Мышезубка/Древогрызка). Этап второй, самый простой - покорить мир? По сути, что для этого надо? Завоевать умы, привлечь к себе внимание. Плюс нужны деньги и обаятельная внешность. И еще крепкие зубы. У меня все есть. Конкурентов не предвидится, по крайней мере, на этом этапе жизни.
Об этом обязательно, обязательно стоит подумать. Как можно более основательно и желательно в одиночку. Я любила думать вслух, а меня любили подслушивать - и это зачастую создавала проблемы.
-Элис?

0

6

Элис, тук-тук.

0

7

-не ты Элис,я Элис
Я гордо вскинула смазливую морду.Так не хотелось,чтобы её кто-то видел кроме меня.Иногда очень хотелось взять не совсем больших размеров камень и попробовать засунуть его в свою морду лица.Это было интересно.В этом случае не пришлось бы подымать головы.Поднимать её было утомительно и скучно.Это было однообразно.Нужно срочно что-то придумать.Может быть голова соизволит сделать новый жест?Эй,голова? Давай соединим свои силы и создадим что-то новое,необычное и мего экстремальное? Голова покачнулась и упала вниз.Зато неожиданно.Голова перекатилась,как на шарнире,сначала в одну строну,затем-в другую и наконец остановилось на одном месте так,что бы глаза смогли вдоволь насмотреться на эту псевдо Элис.
И не стыдно было это кошке так,даже не стыдясь,брать моё имя и применять в собственных корыстных целях ? Негодница,нахалка,негодяй.Шерифа мне и томатный сок.Томатишь мне,Томатишь
Как же надоели эти непонятные разговоры.Они как-то надоедает и на скучивают.Голова кружиться,но  ,товарисчи, таким ,как я, не привыкать.Нам приходится выживать и жить с этой ужасной штукой,как головокружение.В общем, мыслить мне надоело.Отключаюсь.
-Если ты не я, а я не ты,то кто ты ? И самое главное зачем ты назвалась моим именем?

0


Вы здесь » театр мохнатых иллюзий. » архив. » очевидность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC